夢想法案需要你的支持

夢想法案需要你的支持

Story tools

A A AResize

Print

 
-- Click here to add this banner to your website --

衷心感謝大家對夢想法案的支持。雖然夢想法案無法在參議院得到足夠票數通過,但日後還有很多機會發表你的聲音。請繼續留意新美國傳媒有關發展,得知如何參與。謝謝。

新美國傳媒,全美最大型的少數族裔媒體網絡, 呼籲其讀者加入支持通過夢想法案的行動。

夢想法案將為數以十萬計的無証學生提供入讀大學和服兵役的機會。若法案通過,這些學生可以透過合法渠道申請美國居留權。

夢想法案的英語“DREAM” 由五個英文字母組成,代表把發展(Development), 減壓 (Relief)和教育(Education)帶給外來的未成年人(Alien Minors)。 此法案在國會中討論了十年,並已得到民主和共和兩黨的支持。現在就告訴代表你的國會議員,他們的移民和少數族裔支持者正需要他們的行動。

通過夢想法案是一項緊急的任務。因爲今次的夢想法案與過往的不同,它是罕有地以單一獨立的形式呈給國會,不像過往般,屬移民改革法或其他較大的法案的一部分 。 這樣的機會是非常難得的,可讓國會議員單單根據法案的利弊權衡是否值得通過。這將是我們在未來兩年通過重要的移民法的最後機會,讓我們好好掌握這次機會吧。

夢想法案將解決美國對兵役,經濟和教育的需求。

今日就致電你的參議員,給他們解釋需要通過夢想法案的理由。

請即致電1-866-587-3023或1-202-224-3121 找代表你們的參議員。

告訴他們你的心聲, 要求他們通過夢想法案。 


English Translation