白宮對亞太裔社區進行公開咨詢

Story tools

A A AResize

Print

 


告訴白宮你的想法!

請按這裡把行動的宣傳圖案上載到你的新聞網站。

這是首次白宮對旗下政府機關的計劃進行公衆咨詢,歡迎所有人提供意見。作爲全美最大的少數族裔媒體的聯盟,新美國傳媒呼籲我們的讀者和合作夥伴踴躍發言,就影響我們社區的公共政策踴躍提出意見。

白宮已經透過亞太裔融合合作社(Asian Americans and Pacific Islanders Interagency Working)發佈了2011 年首份政府機關計劃書,希望籍此提高亞太裔社區和其他少數族裔社區與聯邦政府之間的溝通。

如何發表你的聲音:

1. 先到以下網址瀏覽各政府機關的計劃書:
http://www2.ed.gov/about/inits/list/asian-americans-initiative/plans.html

2. 把你的意見電郵至whiaapiplans@ed.gov.請清楚註明你的意見是針對那個政府機關的計劃。



現在就行動!截止日期為:

1. 司法部; 其環境保護局--截止日期為周六, 2011年2月26 日

2. 能源部; 小商業行政局--截止日期為星期五,2011年3月18日

3. 其餘四個於2011年3月1日上載的部門計劃書。--截止日期為星期四,2011年3月31日



未來計劃:

公衆咨詢期只有30 日,由發佈計劃書的當天開始計算。咨詢期結束後,有關意見將直接交予相關的政府機關作考量。更多政府機關將陸續發佈他們的2011年計劃書, 直至2月底。請向新美國傳媒查詢即將發佈的計劃書。

English Translation

Korean Translation

Spanish Translation